HKS Logo
Das sind wir Team Unser Kindergarten Organisation Kooperation Downloads Neuigkeiten

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu unserem Kindergarten.

Aktuelle Informationen zur Corona-Krise am Helen-Keller Schulkindergarten

Liebe Eltern und Interessierte,

der Kindergarten läuft für unsere Kinder unter Pandemiebedingungen regulär weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit.

Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Bleiben Sie gesund,
Ihr Kindergartenteam

Wir suchen für das Schuljahr 2021/2022 Bundesfreiwillige

Bewerben Sie sich jetzt für einen Bundesfreiwilligendienst im Helen-Keller Schulkindergarten in Weil am Rhein!
Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu und wir vereinbaren gerne einen Hospitationstermin.

Stellenbeschreibung Bewerbung per Mail senden

Unser Schulkindergarten in der Presse

Januar 2020 | Spendengelder für den Helen-Keller Schulkindergarten

Julia Rabe erhält den Spendenscheck der Aktion Kinder unterm Regenbogen

Der Helen-Keller Schulkindergarten möchte sich ganz herzlich für das Engagement des Radio-Regenbogen-Teams bedanken. Natürlich geht unser Dank auch ganz besonders an die großzügigen Spender. Durch Ihre Hilfe sind wir unserem Wunsch nach einem ansprechenden Garten für unsere Kinder ein großes Stück näher gekommen. Von dem insgesamt 590'000€ gesammelten Spendengeld, gingen 25'000€ an unseren Kindergarten.

Info: Aufgrund der Covid-19 Einschränkungen wurde die Planung des neuen Außenbereichs bis auf weiteres verschoben. Wir hoffen schon bald mit den Arbeiten beginnen zu können!

Juli 2018 | Neue Kindergartenleitung

Julia Rabe übernimmt offiziell die Leitung des Helen-Keller Schulkindergartens.